注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五六三 探望兄弟 平安夜  

2011-12-24 19:59:32|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天    “|平安夜 ” 与我有关的就是这么三个字  

早晨和妻去四伯家 探望  阿荣。阿荣前几日发高烧43℃,嘴唇很厚。精神尚好,他说得多 我听得多。之前已经做了4个疗程,花费大约17万了;我也只能略尽兄弟绵薄之力。希望阿荣尽快好起来,可以把酒话天下。

中午妻同一帮堂嫂去了堂姐家,堂姐的公公凌晨过世了。我在老妈那边蹭的饭。饭罢,老妈让我带些文英姐送来的年糕、本鸡蛋回家。期间妹妹来过电话,邀爸妈明晚出去吃饭,老爸说文英姐送了大现鸡,明晚就在老爸那边吃,圣诞大餐就不去挤热闹了,连带我们哥俩全家。

临近期末,下午女儿把她的家教老师第一次邀到了家里上课,还有一位明天早晨。后面两个周日,女儿没的懒觉。

尽管知道目前的教育方式,就业方式,哪怕北大清华毕业,真实的能力又如何?但总不能反对女儿的上进心。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017