登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五一三 诺丁汉  

2011-03-13 21:12:33|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午  遇到原先的同事芬  她女儿大三了   宁波诺丁汉大学  最近要作为交换生到英国本部去读书  她说英语很重要 高考要115以上  诺丁汉 学费6万  今年可能要涨到8万。又聊了些她们公司的一些近况。

早上去银行办理短信提醒业务  妻这样的银行名誉职工都不能帮我代办 非要本人前往。顺道去看望父母,母亲说塑钢门窗移不动,大概滑轮坏了,我去联系了蔡师傅,下午过来搞好  240元  这个钱不能省,我会做  但花时间找工具、荡市场配滑轮、更换的熟练程度、最终的效果达不到他们的专业程度,我还是去打麻将。

晚上女儿扔实心球  因为今天天大热,穿的少  一下就扔到了近7米  超过满分的6.7米;800米跑步也比前几天要好。17日就要体育中考了,这两天体育老师最牛。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018