注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

北风倡晚 七零 最近的那些事儿  

2011-07-19 12:48:00|  分类: 北风倡晚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红歌嘹亮 是最近的建党90周年主题

其实更抓人眼球的是  红十字 郭美美事件,一个90后掘动红十字百年信誉;说到底是红十字本身的制度问题,又不透明。

其次是 达芬奇的眼泪;潘庄秀华的泪容掩盖了达芬奇的名画,却揭开了所谓的进口家具的真面目,也是所有进口产品的修饰布。

杭州的妞妞和英雄妈妈吴菊萍,引起国际关注的新闻,可惜 吴菊萍被过度使用,本来蛮好的人间美事被铺天盖地的荣誉与领导探视倒翻了人们的观感;我们更需要的是一个真实的英雄妈妈的普通人的生活存在,别的都不需要;更需要的是妞妞能康复,而不是淡淡的遗忘。

杭州钱江三桥的垮塌事件  也是国际影响;我更关注茅以升的74岁高龄的钱江大桥凭什么安然无恙,你不是坑了后来者的钱路么?

说说窃听门   默多克的新闻集团爆出的窃听丑闻  已导致爆料人死亡 伦敦警察局长下台  168年的小报停刊 接下来呢?

还是回到杭州   许迈永今天被死刑;许三多做了,谁能保证刘四多、赵五多不出现?

末了是美洲杯  四强 乌拉圭称大王;巴西阿根廷回家睡觉去吧;一切皆有可能,(日本女足拿了世界杯冠军)。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017