注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五四五 1921年的童谣 原乡人 同学  

2011-09-14 20:18:27|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受花花这个微骑兵的影响,今晚放弃散步  改骑女儿的宝马车  到杭图还书借书 《1921年的童谣》、《原乡人》,顺便帮一个女人家把她的电动车搬到台阶上(这两天中央文明办在杭州检察,原来路边的停车点禁停,形式主义让我做了件微善事……)

回来的路上接到同学良兄的电话,说是高中同学会 本周六中午  东方润园会所,太不巧了  周五周六外审  我还要唱微主角  怎么办?回到家先通知了阿许 杰 幸福 3人。 

妻周末要带她们公司的人出去旅游,已经安排了我的工作,关于女儿的读书接送。看来这个周末有点咸,微咸!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017