注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一二七 同学会  

2011-09-17 18:54:26|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉家心情 一二七 同学会 - 北风倡晚 - 北风倡晚的博客

在2011年的9月17日中午  我们孙老师加高中同学共25人   加借小桃的地盘小聚。良兄去北京开会了  杰的母亲出了点状况 幸福有人来查账,没来。那么多年没见  我居然可以叫出每一个人的名字。

本次聚会起因于   亮 成纲 的电话  两人想聚一聚 问是大聚还是小聚  大聚  于是一联络 就定在了今天。

我见到了很久没有消息的吉普卡和明华。

聚会要求每个人介绍一下自己的姓名、单位 婚姻或者婚史;结果发现最晚的是去年才结婚,最佳的是龙凤胎;还有丁克一族。

这张照片里有老师 画家 银行家 出版责编 高工 网络高手 还有房地产老总;   仔细找可以找到我。

照片里你用尽目光能看到的区域是这套房的10分之一面积  江景房;现价值多少您慢慢算  别猜 是在东方润园。

 

 

 

 

 

 

 

悄悄地说:

为了今天的同学会  我把今天公司的年审事宜交给了总师,自己请假。

早上先给母亲厨房里的下水管道清理了一下  堵塞了 父亲做豆浆的残渣惹的祸。

女儿告诉我 菁也报了社区班 晚上菁爸送他们。

19楼 2200  360.

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017