注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五四三 第三医院  

2011-09-04 11:39:36|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻么管自己去天目湖吃鱼头宴去了,带女儿去市三医院看脚这样的大事就轮到我了。

挂号706号 而病人才看到380号  在4楼找个位置坐下来 又把护士的桌子搬过来  女儿做作业 我看报纸。期间有4个人来问:“小姐,哪里挂号”?我老老实实说:“我们也是病人”。

10:35我催女儿收拾一下,到诊室 699号  女儿说:“我跟老妈这个时候就看病人的名字玩  或者 猜猜我们会在几号诊室?”我猜8号,电子屏刚好打出女儿的名字  7号,立刻到诊室  医生等着了。2分钟就完事了。到2楼付钱,女儿熟门熟路取中药,我拿西药。

回来时先看到了公交车,那就不打的了。风很大很凉快,比开头坐的士舒服。 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017