登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一二五 惊心  

2011-09-05 20:12:20|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚 妻买了菜在老妈那边 妹妹做的菜  吃晚饭的时候 妹夫突然提到了 阿荣 ;老妈又把她知道的情况说了一遍  我吃了一惊;妹夫问我怎么办 我说等我明天早上去了再说。一夜惊心!

早晨妻送女儿去读书,我洗罢衣服,忙完女儿的档案资料,去了浙一。从总服务台查到病房号,坐电梯,穿过病床拥挤的走廊,看到阿荣躺在病房里,气色不错,早几天还特意剪了平头;挂着一小袋盐水。阿荣说大概半年了,人无力欲睡,7月初吃饭不舒服来检查,结果说是仐淋巴问题,血液病的一种;8月底做的第一次化疗,明天出院。

阿荣不喜别人去看他;我的这个宝贝兄弟的脾气我是一清二楚。

我该为他做些什么了!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018