注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五五二 黑白画境 平原 出书  

2011-10-20 20:23:46|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜晚 骑着女儿的小小自行车,微雨中到杭图还书   ,又借了 毕飞宇的《平原》 90后柏茗的《黑白画境》。

晚餐时 女儿很认真地说要在2012年出一本书,问我怎样才能出一本书。我说要找到出版社或者书商,要有出版号,要自己销售,要有起印数,……很麻烦的,就像生一个孩子一样。女儿说她只要印几本就好了,不要卖,但要正式出版。我说那你不如打印出来自己做个封面 画个出版号;出版的话要有责任编辑、封面设计、2000的起印数…… 女儿又说那要多少钱,我说10万,不包括其他费用。   好像打击她了!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017