登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一三〇 越南归来  

2011-10-07 18:53:23|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉家心情 一三〇   越南归来 - 北风倡晚 - 北风倡晚的博客

今天上午7:49分接到妻的电话“我们刚到浦东机场”  语音嘹亮   很高兴 病怏怏的出去   高高兴兴回来,俺不忐忑了!

前夜做了个梦 梦到女儿提前到6号回来了  说是要回校上课 。

这是在越南岘港的私人海滩拍的照片  沙滩干净  海浪干净 画面干净 笑容干净   依稀有20年前的海南摸样。 楠楠后面的小男孩是我外甥。

岘港的海鲜很好。

去岘港的旅游团   最低时约3000元人民币   比去海南还划算。国庆出去太贵了,2倍还多。这个时候是雨季  7月份去最好。记得多带点美元 到了那边自助游80美元/天/人。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(54)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018