注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五六七 意外  

2012-01-12 12:56:26|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天  很意外的遇到了山妮,不是博客是QQ,  想起那年加小样QQ 却是插屏而过。

昨晚 妻和花姐、张工、高敏共同发起的私家聚餐居然一个不拉全部到齐,但还是有点小意外  才哥戒酒了,害我发动小字辈和我喝酒。

4天了 妻奇怪的心口疼,由于丈人丈母娘的阴影,妻心慌得很,检查结果有点软骨挫伤,虚惊一场。

4天前  我去看大嬷  堂嫂说已经不进食3天了 近年边  有点麻烦。

哥哥的公司突然由贸易转型为工贸,年底添了几条生产机组,正在做基础。

前夜  苏北某管业协作单位老总意外到杭州来  一起吃顿饭。

今天不意外  在杭州清河坊参观 朱炳仁铜雕艺术博物馆,尚未全部开放。下午要去参加三合一会议,晚上有个小饭局。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017