注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五六六 天气改变了历史 每天读一点时间简史  

2012-01-03 19:59:34|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待许久的末日2012终于来了,于是今晚花点时间借了《天气改变了历史》:《  每天读一点时间简史》,学点科学  看看末日是如何到来的。

元旦恰逢腊八,农历生日。晚上陪老妈看会电视,说会闲话,老妈说到了附近的夏新庙开光了,很热闹。

2号上午阳光灿烂,和妻在家做家务,擦洗油烟机和厨房,算是提前搞卫生迎新年。

今天上班,听阿九说条儿的烟店元旦前进贼了,还好只拿了利群烟,大金额的中华烟和铁皮枫斗没拿,损失了6万,也算不幸的幸运。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017