注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六二八 1995  

2012-11-19 22:09:49|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在才知道今天盘中破2000点    最低1995        乐观看到1980 -1960         18大结束5天后   大盘穿心底防线   只有美丽中国逆势飞扬。

今晚回家  杭海路堵车   7:30才回到家   请小毛和女儿到面面观吃面。

8点多,和妻去散步   顺便到云翔店里坐坐   聊聊运河边的社区拆迁问题。

昨晚上   嫂子做的菜   在老妈那边吃饭   逗刚满百天的侄孙玩  笑得真灿烂。

堂兄敏哥来邀请我们下月喝喜酒 侄子要大婚。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017