注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六三二 无锡学习  

2012-12-10 09:25:48|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续5天在无锡,学习新规程   结果是无尽的工作需要回去布置,前段时间因为节能审查暂时歇口气的同事又要翻一遍图纸了,至少需要三年;结构与系统的更改又要花费不少资源。同去的杭州院许工开玩笑说我们永远不会下岗  永远有那么多的事要做,永远有那么多的标准要不断的修改换版。

无锡中央车站建设的真不错。

同去者  邓工  叶工;上虞子公司 立斌  建欢。兴军回河北。

学习期间不上网,很多博友的评论未能及时回复   请各位包涵。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017