注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六三五 末日前后  

2012-12-23 13:20:54|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20日考察盾安发展大厦  04年上市后盾安的发展速度惊人  一面员工专利号的墙面让我震惊。

21日  末日来临  组织办公室同事到奥特莱斯里面的避风塘吃粤式中饭,又逢冬至。

22日  复活了   哥嫂请全家在顺哥新开半月的皇室大厨水晶料理吃火锅,女儿读书未能吃到。抱着百来天的侄孙锐宝,他直冲我笑。几天不见,又觉得外甥长高了。

23日  到杭图借书4本   黄开才读史的《历史的雕塑》  诗人江非的《那》  大学者胡适的《白话文学史》   民国女子雷妍的《陌上花开,谁念缓归眷春深》  108路公交车路线改了   下行居然经过庆春隧道西口。

今晚 带女儿到皇室吃骨头火锅   谁让我们昨天落下她呢。接着  接到小芬电话  到她家拿小刘下午送过来的涌泉蜜橘。接下来和妻到附近的卢米埃影院看电影 据说是 成龙的封山之作  《十二生肖》   3D版     30年前就知道了立体电影《欢欢笑笑》   圆梦却在30多年后。女儿对成龙的电影没兴趣  不看。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017