注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六三零 青藤茶馆 玻璃杯 武侠  

2012-12-02 18:47:45|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六   部门搞活动   到杭州一公园附近的青藤茶馆喝茶  海宁公司的同事坐地铁一号线过来。

早上我和妻送女儿去读书,然后一同去看吴山庙会,河坊街荡一圈,然后妻去接女儿,我在小雨中沿着南山路、远观西湖慢慢走到茶馆。

委托红亮和小刘组织本次活动,订了3个包厢  活动总体还算理想,雨也不太大,适合外地同事逛西湖;抽奖连机会都没给我,大奖就抽光了。下下周等我无锡学习回来再请他们到避风塘吃顿饭吧,今年的部门外出活动就告一段落了。

 

今晚  阿宝送来前几天委托她网上购买的带隔套的玻璃杯 她说送给楠楠。

晚饭的时候  女儿问我金庸小说里面我最喜欢哪一部   我说 天龙八部;梁羽生群侠最喜欢 冰川天女传;古龙群侠最喜欢  多情剑客无情剑。女儿问我射雕英雄传如何?我说黄蓉版的83射雕连续剧影响太大,其实单就小说来说不如神雕。书剑恩仇录  作为金庸的开篇武侠,很不错,起点很高。

红尘琐事 六三零  青藤茶馆 - 北风倡晚 - 北风倡晚的博客
9:00演出前

 

红尘琐事 六三零  青藤茶馆 - 北风倡晚 - 北风倡晚的博客
吴山庙会  正门

 

红尘琐事 六三零  青藤茶馆 - 北风倡晚 - 北风倡晚的博客

 青藤茶馆边上的西湖

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017