登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六三一 蹭网 家长会 纪念日  

2012-12-04 21:02:41|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚坐公交车去学校开家长会   在车上蹭网  i-hangzhou    无线杭州免费上网  第一次使用   网速过慢   手机短信密码回复整整等了10分钟。难道是我的“脚机”不行?

家长会终于换了个场所   无甚新意;发了一张有关家长对孩子的了解度调查   算是新的   我基本填满了  自认为算很了解小屁孩。

 

今晚和妻到外面走一圈,风冷人不冷。

18年前的今天   家里可是宾客盈门   那么快 结婚18年了。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018