注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五七三 好阳光  

2012-02-19 10:39:51|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月里  这两天阳光最好   明天又要下雨  妻忙着洗被套洗衣服   我晾出去。

这两天看小晖的威尔士斯诺克公开赛  昨晚上6;2赢墨菲进入决赛   打得不错  成熟了。

刘翔2012年首秀 7秒41   60米跨栏  刷新自己的亚洲纪录  新年第一块金牌     看来恢复得很不错。

早上和妻去看望二伯   前几天出院了。回来的路上看到一个帅哥在捣鼓公共自行车的车锁墩,一问原来是在修理市民卡感应控制器,他说这是维修最多的,另外一个是车卡的接触  天热的时候容易融化。他们是包片的,大约1个人管120个公共服务点。


晚上到浙一看望住院的小舅舅   胃的外侧长了个大瘤  明天手术;街道卫生院的庸医误诊  耽误了大半年时间。回来的时候走错了出口,结果绕道解放路坐106回家  车上遇到海华  他刚从富阳的丈母娘家回来。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017