注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五七零 元宵快乐  

2012-02-06 22:03:10|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天元宵  夜间雨停了。  晚上宴请连襟舅子还有阿二一家   老爸老妈高座。

中午刘杰请我、杨工、小叶在光头吃农家菜,这是上周五就说好的,地方是我临时说的;很不好意思要小刘破费了。

昨夜和女儿去看灯会(因为天气预报今天有大雨),庆春广场,人很多,灯没新意,不如下沙灯会。看完灯会女儿要去教堂看个新鲜,谁知道门房大爷说因为过年都在请客吃饭,教友太少,教堂不开放,另外送给女儿两张教友聚会时间表。

明晚连襟在新发现餐厅宴请。

老妈说我哥哥很忙,请他们吃饭我还得往后延时。

女儿的好日子到头了,明天开学了;今天找了本《中国小说美学》让她看看。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017