注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五七九 洗衣机 邂逅  

2012-03-31 22:08:35|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚和妻走了苏宁和国美  买了一款海尔带烘干的滚筒洗衣机6公斤  5799打完折4380.(为什么有那么大的折扣?)   ( 本来早几天看好了LG 的一款 8100,同事告诉我说LG会走路 因此舍弃了 LG);今天白天送货到家并调试   ,我需要重新接水管和水龙头 才能正式使用,让家里的两台洗衣机下岗;我会不也下岗?

今晚奉女儿之命去书店买教辅书,回来的路上看到一个标志性光头在大厦前  是利华 打个招呼 这才发现他旁边的光荣和小徐   光荣和利华我有很久没见了  他们在外边饭局刚要回家;在转过一街角  远远看到文豪一家三口站在路边等过马路  聊了一会  文豪女儿灵杰已经不认识我了。

我和女儿的晚饭是在老妈那边解决的   妻参加同事儿子的婚礼去了;老爸说今年清明因为阿荣的原因各家各自分头上坟;妹妹和老爸以及她嫂子约好一起去上坟,并请我们大家吃饭,腐败的地方么就要我去选择预约了;到哪里去换换口味呢?

 

 

 

 

 

 

杂事记一笔

项新华 2012.3~2012.9  他女儿在诸暨海亮;9月通知我。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017