注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五七六 往事并不如烟  

2012-03-08 19:39:27|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天 劳动妇女节  !各位女士节日快乐。因着这个名头,妻带回来一张奖状,本户很光荣的评为街道2011年度学习型家庭。奖品是四件套。

最近在读章诒和的《往事并不如烟》,又名 “最后的贵族”,大陆出版一期后  列为禁书  讲诉 解放初期的名人名士  如 史良、张伯驹、储安平等以及她的父亲章伯钧等,对于了解新中国前30年大有好处,视角独特,又是亲历者,又具有高层背景。

今夜有雪粒子,传说下了20天的雨就要在周末结束,且记一笔。

妻最近忙着打毛衣,时常去请教她师傅小青,打的是小孩子的,我侄女肚子里的侄孙。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017