注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五八零 清明好美食  

2012-04-04 20:45:16|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天清明  因为某些缘故 今年家族各户分别上坟扫墓 

妹妹打电话让我安排早餐  那么我就把昨晚老妈来作香剩下的一大锅米饭炒成一大锅蛋炒饭  妹妹仨吃的不亦乐乎  然后老爸老妈哥哥我和妻妹妹仨一起去上坟 龙居寺公墓    妹妹仨难得和我们一起去给我的爷爷奶奶以及爷爷的爷爷乃至更远的先人扫墓。临丁路到皋城山的路啊  全是扫墓的私家车,那个堵!(侄女挺着大肚子和侄女婿去夫家扫墓)。    我先抽空买了蓝花到丈人丈母娘的坟前祭拜(妻在31日先和她姐来扫过墓了)。

晚餐在好美食   妹妹请客;空中花园不错。

昨晚作香  老爸老妈在我这边吃饭  请老爸喝珍藏许久的花雕酒  我也略喝一点;我已经五年不喝黄酒了。

前晚在哥那边作香过清明  嫂子整了一桌好菜;尤其是梅干菜捂肉。我哥又逗他侄女玩。

 

白天多云为主   下午居然下雨了   正应了清明时节雨纷纷

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017