注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五八八 2012的母亲节  

2012-05-13 21:28:51|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是美国的母亲节   我们洋为中用  半个月前就约好在高佬庄为家里的4个在职母亲  1个准母亲庆祝。我准备了天之蓝和优尼特  结果我和哥、侄女婿喝白酒   妹夫和老爸喝红酒。希望明年能够在四月初二过一个中国的母亲节,不知道有关方面准备好了吗?妹妹说这次我付,那么下个月的父亲节她付。是啊,中国的父亲节又在几时?

 

晚上女儿要我准备明天的早餐  可莎蜜儿的面包点心    又在隔壁看上了一双牛皮凉鞋   这样出去一趟200大洋没了。回家的路上  和小区边上的建华面馆老板夫妇聊天,说他们劳动节前开张   劳动时间太长  要关注食客的特点   留住常客  比如有些不爱吃葱  有些觉得手擀面太韧太宽  我说手擀面做炒面比较难。……

昨天 汶川大地震4周年  警报迭起;甘肃岷县冰雹引起泥石流和洪水。多灾终难的中国,先把南海静下来,第一步先断了菲律宾对我黄岩岛的非分之想,军事加经济。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017