注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五九二 6涨停  

2012-05-28 20:11:42|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永安林业 连续6个涨停  可怜我套的太深  只赚了15%,逃吧   今年的第一次操作  先扔了一半   。谁知道击鼓传花到哪里呢。稀土的传闻毕竟是传闻啊。只是没想到我也遇到了传说中的6涨停,新的妖股诞生了。

 

昨晚的月光很好   温度很适宜  和妻散步  快到老妈住处  妻遇到幼时同伴  变成了木头人  不会动了   我只好先到老妈这边  和老爸讲讲我那妖股,老爸的江苏吴中也被套死了,吃药。老妈切了西瓜、摆了我哥雷甸带来的枇杷、还有我的最爱  瓜子   我边吃边陪老爸聊天看电视。好半天我的木头人才走进来。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017