注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五八七 家庭聚餐 立夏 酒庄  

2012-05-06 19:58:24|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在老妈那边吃晚饭   哥嫂 侄女侄婿  ,妹妹仨  还有我们仨   齐齐一桌  嫂子掌厨    说些侄女 阿囡的小时候的趣闻  比如 侄女的名言“我脚踏车也给他们骑个类”   还有老照片   等到下半年侄女有空再把她爷爷奶奶所有的老照片扫描成电子版;还打趣大肚婆的侄女  说她生出来的小孩  姑奶奶包了数学、美术、体育的家教  我包了古典文学和语文  阿囡包了英语  炀炀包了游戏,侄女要做的就是把奶瓶充好。妻今天终于把给未来的侄孙的2件毛衣打好了,还要配纽扣。

 

在这之前和妹夫打羽毛球  我是周伯通类型的   左右开弓   侄婿打了会儿  稍逊风采。

 

下周母亲节  一致决定  还是去高老庄吧。在下个月    父亲节   把老父亲的生日也一起过了。

 

白天  好大的太阳     日头有点毒   和妻洗刷刷   部分冬衣、床单床罩等都洗了安置好   夏天来了   昨天立夏。今年第一次穿短袖。

昨夜今晨   好美好大的超级月亮  今晚也是;带女儿看月亮   顺便到高佬庄对面尚未开张的酒庄看看  老板姓俞  介绍了一大堆红酒 我也跟他吹阿根廷 波兰  澳洲的新世界红酒 意犹未尽  我要了瓶意大利的优尼特   588   干白 ,老板给我VIP价格 330   还送了我一瓶他认为性价比最好的红酒FITOW  FORT   法国波尔多庄园   也是他们自己常喝的红酒;他希望我以后经常去品酒。  告诉你一个区别红酒的小秘密   国内红酒的条形码开头是69    国外是小数字  比如  37

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017