登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五九五 医院 欧洲杯 老式锁  

2012-06-10 19:35:18|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午 陪妻到卲医做CT;回到家,妻说电脑无法启动,一番清理之后做了几个动作,依然没反应,小李告诉我应该没大的问题,我送到旁边小区的电脑维修部,晚上去拿但没好,说是主修人员要明天下午才回来,只好对女儿说电脑住院了,女儿问什么病,我说是重症肌无力,就是脑子是清醒的,手脚不会动。今天黄昏去,小胡刚回来了,一按电源开关,居然正常启动了,我说小胡你是金手指,他也笑了,说电脑怕他。

这两天子夜开始欧洲杯,没想到东道主波兰队1球领先,希腊被罚下一人,居然反被希腊队扳回一球,还被罚下了守门员,还被判罚点球,真是不可解释的球。荷兰队居然输给丹麦,场面控制的那么好简直就是反讽。

黄昏妹妹来,约好下周日父亲节吃饭,打电话通知老爸和嫂子一家,父亲节、端午节、老爸生日、妻生日都在月底,但再晚些时候是学生考试,所以合并在下周日。送了妹妹一些古代钱币、我奶奶的古式箱锁与箱饰,都是铜制品,妹妹喜欢这类民俗物件。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018