登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五九七 杨梅酒  

2012-06-26 21:51:50|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻今天带了一些杨梅到家   晚上和妻去超市买了高度糟烧以及桃子等,连同杨梅送到老爸那边,让老爸自酿杨梅酒。期间曾去了银泰,妻的包包拉链脱出了   到专柜维修,居然在别的柜台遇到故人   七八年没见了  曾经租在小区附近做水果生意  很红火的  后来出了些意外。

晚上回到家  我也做杨梅酒,找个N年的大号雪花膏玻璃瓶    放入杨梅 倒入高度烧酒(最好是杭州下沙附近的荞麦烧 或者 大麦烧)略加冰糖  密封    一般放个30天就好了,我喜欢陈一点,柔软和口。来得及的话应该用盐汤沥一下杨梅   清虫祛秽。但我们习惯不洗,烧酒杀毒入味。

白天参加社区的三合一会议   传达省府要求区政府对有关网上流传的关于本社区的种种传言的调查报告,传闻很多不实,但调查也是蜻蜓点水。

女儿期末考今天结束  。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(44)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018