注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 五九四 76秒 金星凌日  

2012-06-06 21:58:42|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨  6点  金星凌日   持续6小时  下一次要到2117年   你等得到吗?

今日不得不说吴斌     一周前杭州长运的斌哥的惊人的76秒  保住了24人(26)的无恙和未知的灾难,无愧于平民英雄   。政府与各级组织给与了最高级的荣誉。但我只看到了斌哥的职业素养和职业道德,还有他惊人的毅力。我们的政府果真是一群有高度职业素养并能保持职业道德的公务员组成的,吴斌就是我们学习的榜样,否则又是被政府消费的对象,百日后又成灰烬。学习斌哥,最应该是政府,向上的力量往往被政府消解。

昨日  娜姐败了,止步法网16强,未能卫冕。

早几日   刘翔  12:87  平了世界最好记录。期待下一次的飞翔与惊喜。

明天起又是高考   女儿连休三天 让考场。

妻近来凤体欠佳,预约卲医周六CT。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017