注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六零三 奥运来了 又换办公室  

2012-07-28 09:45:10|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国奥运会开幕式  由不知名的17、8岁的少男少女点燃莲花形的主火炬   虽不壮观   但却接近我个人的审美和理念。

昨日,换了个办公室,6年一轮回。少了些狂傲,多了些世故沉稳,但棱角还有一些。

早上奉命进行房间整理,某人临时去公司了;否则“不要说夜头不让你出去,白天也不让你出去。!”  不胜惶恐。


顺便把早几日新买的藤席用热水和着风油精搽了一下  阴干,买来么就要用。

医院回家途中,买了 甘其食  的肉包和香菇包当早餐   没有想象中的好吃。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017