登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六零七 探望产妇  

2012-08-12 10:55:26|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早几天就和妻到超市买了尿不湿、红糖、核桃、火腿等东东  昨天早上又到预定好的摊位买了笨鸡蛋、甲鱼等,带上妻花了几个月时间打好的几件小毛衣,妻带我去看望我侄女;她的小家伙一直睡得很安静。  另外也去看望了另一位产妇小鲁。

 

昨早上出去前   和妻在家整理房间   上次漏水之后柜子受潮  一直开空调抽水  爬上爬下把柜子用风油精搽了一把,换了新的挂历纸垫好,妻把衣物叠好。又是好几个小时。

今早上 又到景芳吃烧麦。长了一块钱。迟到就没有哦。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(41)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018