注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六零八 结束  

2012-08-14 20:59:21|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午   周克华被重庆警方击毙  结束其生命  结束其罪恶。10条人命啊!

昨天下午5点左右   小区里一个接近退休的吴姓男子猝死  4点多还在开玩笑  中午还在喝酒。结束一生。

周一大盘墨绿   结束一段时间的反弹;今天不过是下跌中的灰光。

我的一个阶段的相对独立性的工作结束了,今天开始又要面对繁琐的行政事务。不过心情似乎比早几年要平淡得多。管事容易管人难。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017