登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六零五 写在双台风来临之前  

2012-08-01 20:14:55|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说  明天晚上 双台风影响杭州,其实今早就下了点雨,就是台风送来的,不过上午就又是太阳高高,重回高温。

黄昏,和妻走在月光下,很亮很大的清风,很圆很亮的月,很蓝很蓝的天空。真个良辰美景。

早上到上风高科考察,上风曾经是我企业管理的偶像,尤其是20多年前他的全国质量管理奖,没想到徐老大一手创办的曾经是浙江最好的乡镇企业上风居然已被美的集团何氏家族掌控。诺大的厂区显得异常安静,车间里显得空荡,活不算多,进口设备闲置着。似乎在走下降通道。今年很多企业难熬,不限电就意味着很多企业开工不足。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018