注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一零八 伤音  

2012-08-24 20:39:14|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先说点中性的     妻做了麦糕,晚上送到老爸那边,因为马上要过农历七月十二了,还有山东带来的花生。陪老爸老妈看非常6+1.

前两天有人告诉我一个消息,今天确认    我的一个熟人,我的30年的同学的弟弟 心肌梗塞,目前脑死亡。那么年轻啊,祝愿他能闯过这一关。

明天公司开会,加班,没得懒觉睡。

下周要去上虞子公司指导工作,可能要一周。真不愿意去啊,一周看不到女儿。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017