注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六零九 小聚 下水道  

2012-08-26 22:12:13|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在单位开会  质量年回头看 ;晚上 老邓请客  小叶 国英 文海 ;  很久没有随意的撞日喝酒聊天了。父亲打电话给我说下水道堵了。

今天上午  妹夫来  请他吃手擀面;在这之前  先和女儿出门去景芳 结果周大姐的招牌烧卖已经没有了  排队的人很多,一出名就没得吃了,杭州野食冠军  果然有吸引力,以前我去的再晚点也还是有的。

妹夫带女儿去医院配药膏,再带到萧山吃饭。我到老爸那边疏通洗碗槽的下水道,打开一看,又是豆浆渣惹的祸,上次也是这个原因。我全部拆下来清洗梳理,这回老爸相信了,要他做豆浆时把残液倒在盆里处理。又顺便把活动水龙头修了一下。

晚餐是老妈做的,妹妹仨、我们仨都在。饭罢,擦桌子,玻璃台面 时间长了有点脏,而且沿着内侧渗过去。我和妹妹把转桌和底座玻璃都分别用湿布、餐巾纸、干布擦干净,按好。桌面太大,玻璃太沉,老爸一个人清理不来。

接下来妹夫要去集训。外甥军训。我要出差,都要一周。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017