登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一一三 小团圆  

2012-09-23 20:14:13|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上在老爸那边    妹妹买的菜  妻有买点熟食   老妈、老妹妻仨动手做的饭菜   侄女侄婿以及侄孙都在   哥要我买上虞榨菜,原有的吃完了。外甥比我高了,但还是典型的小屁孩脾气,玩心重。

早上到书店买了九本一套的《明朝的那些事儿》252元  ,女儿要看。她说看电子版太累了。自从自己买书看以来,好像只买过王朔文集、路遥文集、三联版金庸武侠全套这样的全套书。

妻和妹妹、嫂子提到了何时去看阿荣;我让妻周三先问一下陈芳有没有出院,国庆去吧。

 

小区的桂花真香!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018