注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六二一 重阳  

2012-10-23 22:03:30|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天重阳  和妻晚间到老爸老妈那边  一来拷贝一下老爸的枣庄之行的照片,二来应节,三则散步。老爸老妈很高兴,又连声问楠楠呢?上周日没有见到,爷爷奶奶记挂他们孙女了。

前晚周日,和妹妹仨、妹妹的同学(阿宝母女、阿斌阿纲仨)一道在小海鲜吃的饭。今后他们就把我们A进去了,不再是阿哥阿嫂了。又说到了火光曲的生蚝了。

再往前一日周六,参加了公司老程的追悼会,56岁,亡于意外。

下午组织了公司的工艺、质量暨安全工作会议,代表公司处分了分管营运生产的副总与部长,布置了安全工作大纲,描述了下一阶段乃至明年的质量工作要求(焊接质量年、工艺改进、不合格控制、子公司管理大纲)。总经理的总结出乎我的意料,说了一些以往不太有的忧患。逆势扩张,是忧是喜?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017