登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六二三 山下湖  

2012-10-28 20:31:42|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天   和公司同仁到诸暨山下湖  韩姐的乡下小屋   自己动手做饭做菜  我炒了一碗田螺  结果端出去才发觉忘了放辣椒;到华东国际珠宝城逛,看到女士们都买了珍珠饰品,跟着韩姐买了根珍珠项链  650元。同去者   文娟  水娟 美娟 小黄 小白  亮亮。

晚饭在老妈这边聚餐   妹妹和外甥在,应妹妹要求带了套校服给外甥,妹妹说早几天体育课  外甥忘了把脱下的校服拿回来,结果连同卡西欧表一起被别人拿走了。新初一才几天啊,外甥就出了这么件大事。

昨天在家  把一楼卫生间的卫生洁具都委托大姨子更换了   18年了   很多当年看起来很好的东西非常落伍用着不爽了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018