登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六四一 美丽中国,呼吸起步  

2013-01-15 20:55:27|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上回到家  女儿就对我说“爸爸 生日快乐!”   我一下没反应过来,因为最近一直关注腊八  那是我的阴历生日,反倒忘了公历。我说:“那我今晚要去看看你奶奶”,妻在边上幽幽的说“那我怎么办?”,我明白妻的意思,丈母娘去了,妻再也没有我这样的机会  母难日去看母亲了。“不好意思,让你脆弱的心灵受到了打击。”“不是幼小的心灵?”

女儿受刺激,要吃腊八粥,妻到小区王大妈家预约。

妻今天买了玉米做的年糕,带了一点到老妈那边,小坐了一会。

上周五水娟请客   群里的娟们都去了,还有小毛,那天新提了车  标致新款3008;吃的是迷踪蟹   说不出的味道。

周日晚上请熊哥来帮忙处理家里的线路,老化断电。

最近一段时间,雾霾成了央视气象预报的主题,全国大范围雾霾天气   严重污染,杭州未能幸免。美丽中国,呼吸起步。可惜了妻做的酱货,无处寻太阳。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018