注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六四二 舅舅 下宁路  

2013-01-17 21:09:58|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜间 带了玉米年糕、海鲜等和妻到弄口3区 2幢 7楼 看望妻的舅舅舅妈   刚刚回迁的小区,晚上不好找;谈了些琐碎往事,还说到了脚后跟开裂,妻终于找到原因了,原来妻的脚后跟皲裂是母系遗传的,舅舅也是,外公也是。

回来按舅舅指点避开繁忙的秋涛路、新塘路,走尚未正式通车的下宁路,一路昏天黑地,局部坑坑洼洼,不过红绿灯真没有;开到娘家附近,妻还是不认路,杭州城东变化太大了,夜间更是无从辨识,连我这个老杭州也差点……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017