登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六四七 碗 垫子 柚子  

2013-01-28 22:19:05|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上  和妻到老妈那边 带了点柚子和一桶油;老爸说酱肉、香肠晒得差不多了,拿回家;又说了些后日大嬷一周年忌日要采办的东西。

在乐购超市  挑了几个碗  妻说要换掉家里那些老古董  我说把几个鞋垫也都换了吧;最近大约充电式手电筒销量不佳,我找了几个超市都没货,今天也没得挑,拿了一个将就用吧。七七八八一拿,又是600多银子没了。


今天刚在公司落实好后天的超长会议,回到家接到社区的会议通知,会议时间撞车了。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018