注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六三九 雪肥了 201314 还价  

2013-01-04 20:48:23|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场雪  2013年的第一场雪   从昨天下到现在还不肯休息   10公分的雪势在追赶2008年的漫天暴雪。今天早上  7点出门   9:20才到公司  路上看到许多雪地相依的小车横在路中央,车主在互相拍照留影,雪竟却不在他们的镜头里。晚上回来却出奇的顺畅,竟比往常早到家,新交规还是有用啊。

今天是个好日子   单位的小白夫妇今天去登记    爱你一生一世    我也记一笔。

晚上和妻不打伞就出去逛超市,雪更肥样了。现在为了健康,又流行自己烧开水了,于是买了2把热水瓶;原来用的塑胶手套找不到了,又买了双带袖子的塑胶手套;接着发生了神奇的事,居然    居然  ……妻和超市工作人员唠嗑,硬是把我看中已经说好价格的一套新棉衣棉裤进行了价格重组,55折。神啊!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017