登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七一一 小聚 以及一周记事  

2013-11-12 23:22:03|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午  水娟来公司   中午“被”请客     小毛  小芬  水娟  雅文。到奥特莱斯的避风塘  小聚一下。给水娟上课,3个月不在职场,老人的看不惯,旅游费用,个人兴趣的缺失,个人的发展。

晚上,小刘来杭州,约一班老兄弟老姐妹吃饭  小聚,我定了沈家门小海鲜。席间没大没小,说话无忌讳,氛围很好。去年小刘请我们吃饭的时候还在台州办事处,今年已在成都。说一些成年往事,近期趣事,包括明年我和老邓经成都去西藏,也夹杂公司目前的一些破事,我和老邓喝了不少白酒,我破戒。完了去麦兜唱歌,出出酒气,也发生了熊哥熊嫂的短信对话趣闻  “你在家很忙,出去了,多晚回家都不要紧,只要我在家你就放心”之类  大伙捧腹大笑。 在座者,小刘,老邓,冯姐,杨工,阿娟,小芬,水娟,熊哥,文祥,俊弟,11人。

 

本周值得一记的还有  恒大的亚洲夺冠   光棍节的350亿,不过我都没参与。

父亲打电话给我,要办理独居老人呼叫系统。

本周18大三中全会  可能对未来的改革有较大影响,包括政策出台。

海燕台风对菲律宾造成严重人员伤亡,据说是最大的台风。


奥运冠军孙杨无证驾驶拘留7天。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018