注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七一四 两起车祸 冬天来了  

2013-11-27 09:40:05|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天“咚”的来了   穿毛衣,应该抓紧时间去看看最后的秋景

昨晚上  小区门口  两起车祸

第一起   我洗罢碗正要出去,听到某人在院子外唤我的名字,连忙躲在门后,看到某人走进院子  走进客厅…… 到处找我不见;走出来,阴影里的我对灯光下的人儿说:“找我有嘛事?”

某人说:“韩师傅女儿的车被人撞了,要到西溪路快速处理中心去。韩师傅不认识那边的路。”

“天成路这边不是也可以处理的吗?”

“现在这个时间只有到西溪路了,晚上8点之前要到。”

“好的,韩师傅在哪里,我现在和他们一起去。”

于是我坐上了肇事者胡师傅的面包车带路,韩师傅和他女儿跟在后面。艮秋立交因为地铁施工读了很久,沿着天目山路一直向西到古墩路左转再右转进入西溪路,青春宝公司不到的地方就是交通事故处理中心了。

首先到最里面的警务室,警官根据情况做出处理意见 “倒车?非正常行驶,全责;哪个保险公司?人保。到最西面的事故登记台区。”

登记处的小姑娘登记车号、姓名、保险公司、事故经过;然后找事故处理的帅哥   拍照(车牌、全车、驾驶室、损伤处、快速处理单与受理号)。双方签字。因为太晚了,保险公司的人已经离开,本来可以当场定损,这样就要明天小韩去修车的时候打电话给肇事方保险人员定损。结束。  也算长了回见识,今后知道快速处理流程了。

 

回到家9点,某人又匆匆进来跟我说,小区门口刚刚又出车祸了,是门口开面店的建华的小儿子(双胞胎)在车底下了,都是血,几个人把车抬起来才把小孩脱开,现在送医院去了;头上鼻子耳朵都是血。今早看见建华问他儿子情况,还好。那就还好。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017