登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六五〇 新春乐  

2013-02-10 15:17:39|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天 大年初一  各位博友新年好

早上和哥出去点蜡烛  为我的三伯和大嬷。

中午边和妻在家洗衣服,换上新衣裳,我们仨到哥嫂这边吃午饭,下午在老爸这边孵太阳打麻将,一年里最轻松愉快的一天。今年因为某些原因晚上不去妻的师傅那边吃饭了;今晚全家为老妈过生日。

昨晚大年三十  在哥嫂这边全家聚餐年夜饭,半岁的锐宝又哭了。妹夫6点半吃完去执勤了。我发了很多短信,没有一个字,知我者“一切尽在不言中”,不知我者说再多也是无意。

前日晚上在我们这边吃年夜饭,我和妻忙了13个小时,早上妻和小青夫妇去近江海鲜,下午小青还过来指导妻做扇贝、青斑鱼,我那吃货妹夫、侄女婿说扇贝 青斑鱼比饭店做的还好吃。评价很高啊。这一天好大的雪。冻死了,洗那么多菜和碗碟。

再前日  去买了好多花生瓜子山核桃等消闲果儿回来,今年香榧好贵  称了一小袋200元,吃不起啊。自己到医院配了好多药,也算年货吧。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018