注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七一八 膏方 婚礼 博客变道  

2013-12-10 21:39:11|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前日小聚的时候哥说起饭后散步  被我们说了个狗血喷头  “十面霾伏  不如不走”  又说道养身    于是我推荐哥吃膏方,至少不会感冒。哥说好的,要电话。我昨日早晨翻出电脑上储存的短信发给哥,晚上吃饭的时候告诉我已经预约好了  方回春堂  陈意名家。

今天中午某人突然打电话给我说她们单位杨总也要开膏方,委托我预约,要了姓名 身份证 手机 代办委托预约。

晚上 表哥的女儿燕菲结婚,藏鲜工坊。婚庆公司的主持人话太多了。以前作为配角的,现在竟成了婚礼的主角;我们似乎是在旁观婚礼。


今晚  博客不能从邮箱进入了;还不习惯。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017