登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 七一九 爆鳝面 太庙 察院前 十五奎巷  

2013-12-12 21:57:15|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和某人在河坊街逛  突然在最东面发现有家爆鳝面馆,就说明天来这里吃晚饭,还猜价格  “20”、“25”,也许更贵。

今晚回家,和某人到 爆鳝面馆  要了一碗爆鳝面 32   一碗虾爆鳝面  36.  我顺便看了下片儿川的价格 12.  第一次吃爆鳝面还是20多年前在母校对面的宁式酒家,也是和某人在一起 记忆犹新。感觉这家店的面的味道不够正宗,鳝段洋葱切成丝会更入味,但也怕老。某人把两碗面放在微信上,声称“谁来谁请客”。

怀旧面吃过,游荡到太庙广场继续怀旧,南宋二十三坊,逛了察院前、大马弄、十五奎巷,这几个街坊以前很少来,某人更是一脸茫然,夜色中晕头转向,谁会相信这是四十多岁的老杭州。


补:报告小样团长   今天没有吃臭豆腐  某人不同意。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018