注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一二七 没有好消息  

2013-12-28 11:34:38|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早到阿荣家里去   和某人一起  包了些钱实在些;阿荣刚刚从医院回来,身体吃不消做化疗 今年下半年病情有反复了。

和阿荣聊他新居的装修、灯饰,养的兰花,别人送的国画……兄弟间只说杂事不谈病情,病情让某人和堂姐去说吧。回来后某人说“怕,不敢想”

周二 24日  大姨父去世  也是高龄,今早出殡。

 

鼻子里面长了颗小东西,有点痛   大约3天了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017