注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六五四 这个元宵不太冷  

2013-02-24 21:17:48|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天元宵节   不冷 很暖和  

早上迟点起来,仨人出去到新丰小吃吃小笼包;觉得前胎有点瘪,妻去洗车顺带加胎压,回来说是有个钉子。

太阳很好,把棉被、衣服都重新晒了下。

女儿下午出去会同学,斗地主,终于放松了一把;明天开始开学了,又紧张了。

吃好晚饭女儿提议去她爷爷那边,我们顺便带了些水果过去。老妈身体好多了。聊天、看电视、喝茶。回家把过年穿的新衣服洗了。在外边稀稀拉拉的爆竹声里,年过完了。

今天没去看灯,昨天晚上我和妻分别去庆春广场看了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017