注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

健康日志 四〇 颈部B超  

2013-02-27 18:51:46|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午做餐后检查   蛮好的值;然后去给老爸剪脚趾甲,正剪着呢,嫂子抱着侄孙下楼来,逗侄孙玩了会儿。

吃完老妈做的午饭,和爸聊了会儿他手上的股票,看了会儿报纸,出门步行半小时到医院看专家医生。等待的一个小时里看张晓风的书《从你美丽的流域》。开了单子,居然是颈部B超,又是漫长的等待,继续看书,居然看了大半。漫长的等待之后真正做颈部B超只花了4分钟,医生说我是最简单的检查。把报告递给专家医生,周医生说蛮好的,没有病变;可以不吃阿司匹林的药。那就把手头的吃完就不吃了。又预约了下次的门诊时间,继续步行半小时回家。

今天妻回到家,很高兴的对女儿说:“今天不用我烧菜了,吃现成的了。”女儿倒不太开心(我做的难吃);我说“不要厌憎,否则没得吃”。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017