注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六五五 富春香 麦克风 好美食 我是歌手  

2013-03-03 11:02:21|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五黄昏   急煞绊倒处理完公司杂务  夹杂着雪子的冷雨中和一帮娟们赶到江南,沈君请我们这些陈年男女在富春香吃农家饭,说些碎碎念。腐败完了,有神问到哪里去?我刚说陪你们打牌,另一些仙女不乐意,说她们不来;那么就决定去唱歌,到了车上有神、仙想溜,我说要逃可以,下周就逃的人请我们吃饭,立刻无杂音。结果就过江到麦克风唱歌,结果不是我付账,杨工抢了。还有一个结果是就我和文娟唱得起劲,水娟强烈哼哼,小叶客串新歌,其他几个娟只选歌就不唱,要么窃窃私语;小毛沉默是金。我们现在难得一聚,是为记,计有神3位  仙女6位(林娟 美娟)。

大江歌罢掉头东,回到家,赶紧让女儿不要做作业,看芒果台的“我是歌手”,黄绮珊的唱功真不错,又很投入,我猜到了她第一,没想到周晓欧垫底。林志炫唱无字神曲排第二,把我女儿惊呆了,那么年轻啊(我说比你爸爸还大一点),声音那么清爽啊(和齐秦的清爽不一样的味道),我说你换偶像啦。辛晓琪出场没有震撼我们,倒是她出厂前的广告把我们赶出房间上博客了。(去年的中国好声音我倒没怎么关注,后半夜无聊的时候看过一些重播,总算能和女儿聊一些话题。)

昨晚做东请老爸老妈、连襟舅佬、阿二等吃饭,在好美食。好美食换了老板,生意不错,服务没跟上,居然让我们所有的盘子都成光盘还不上菜;急催了两次才有改善。偶遇表嫂在那里请客,没想到表嫂和好美食的主管那么熟。阿二请我们周四吃饭,到他徒弟新开的餐馆。我陪老爸老妈走回家。

昨天上午到建行替某人去交违规停车的罚款,处理完了看看时间还早,走到庆春广场的江干图书馆看书。半仙约我去打麻将,于是陪他玩,也就最近我和他有机会在一起打过几次牌,再过段时间就约不到时间了。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017