注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 六五六 大惊 小快乐  

2013-03-09 00:35:35|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天(周三)晚上,某人的师兄弟们聚餐,她师傅因故没来,刚刚开吃,某人收到了两条短信,说她卡里的钱从网上银行划走了,但这张卡没有开通网上银行功能。到ATM机查询确实没了。打110报警。15分钟左右民警赶到,闻讯后做记录,打通银行人工服务,经过口令密码,最终钱划到通知存款里面了,没有被盗。但关键是银行可以不通过存款人同意进行任意操作吗?哪怕是为客户理财?不把人吓死啊。

虚惊一场后,某人这顿饭吃的毫无味道,甚至饿肚子了;一班师兄弟就说去唱歌,20多年来还是第一次,某人听我们唱过去的歌。

昨晚阿二请客  雷鲸大酒店,阿二的徒弟在那里做厨师长。味道不错。可惜某人要和公司的一班半边天应酬,差不多的时候再赶过来。两顿大餐某人都没好好享受。

今天妇女节,还是祝广大女性节日快乐,虽然晚了点。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017